台灣病理學會

TAIWAN SOCIETY OF PATHOLOGYThe Taiwan Division of the International Academy of Pathology

/ 學術活動 /

Facebbok Plurk
活動主題

2017台日韓婦科病理研討會

活動日期
活動地點 [國外] Sendai, Japan
主講人
主辦單位 台灣病理學會
負責人
協辦單位
活動內容

本年度(106)台日韓婦科病理討論會開放報名,歡迎大家參加。會議請由以下連結報名。(若您之前已於call for poster時提供資料,不用再次報名。)

另外,委員會也將配合會議,安排團體賞楓行程。團體行預告請見 下下方。

(會議及團體行程,分開報名)

 

<2017台日韓婦科病理研討會 會議資料及報名連結>

日期:             2017. 10. 28 (六)

時間:             10:00 - 17:00

地點:             日本仙台 (詳細地點待公布)

主題:             Peritoneum, including broad ligament

會議內容:     Special Lecture, Mini-lectures, Slide Conference, and Poster Session

報名費用:     5000 JPY (現場交給主辦單位)

報名截止日: 7/24

會議報名連結: 2017台日韓婦科病理研討會-研討會報名表

 

<2017台日韓婦科病理研討會 – 五天四夜日本東本賞楓  團體行 預告>

日期 10.27(五)~10.31(二)

行程內容:     請參照附件

團費:            待公布

協辦旅行社: 東豪旅行社

人數上限: 35人

聯絡窗口:    chloroplast15@gmail.com (婦科病理研究委員會 副執行秘書 宋湘琳)

報名網址:    2017台日韓婦科病理研討會-團體行程報名表

                     (若有意願,您可先填寫報名表,待團費確定,會與您聯絡確認)

本次團體行委請過去合作愉快的「東豪旅行社」協助規劃, 初步行程架構已完成,遊程中包含豬苗代湖、五色沼、吾妻Skyline等聞名遐邇的賞楓景點,同時也安排盤梯熱海銀山溫泉等溫泉名地,務必讓各位會員在分享彼此的學術研究之餘,也能夠盡情徜徉在日本東北壯闊的楓景名勝中。

為避免舟車勞頓,將安排搭乘「臺灣虎航」直飛仙台。(直飛仙台另有長榮班機,但現階段機位已分配完畢,無法取得。)由於航班還未公布,目前還無法告知預估團費

考量到楓葉季,機位有限,以及虎航訂位規則,我們預估從得知確定班機票價及團費,到必須提出確認乘客名單以保留機位的時間,只有約短短一週。未免行政作業不及,因此先向各位預告大致行程,請有意願參與的會員先行考慮,如有想邀請親朋好友一同前往的可先詢問,同時也請您注意後續的團體行報名公告。

若有意願,您也可先填寫網路報名表。待團費確定後,本會將與您聯絡,確認是否正式報名。若您之前已於call for poster時填寫過要參加團體行,我們會在團費確定後,與您做再次的確認。

請注意,虎航的機位一旦確認,無法取消,也無法換人。由於適逢日本楓葉季前後,機位狀況難以掌握,錯過首次機位釋出,不確定是否還能再取得。請有意願參團的會員,盡量不要錯過首次報名時間。

此外,雖然仙台距離出事的核電廠有130公里之遙,但也許還是會對輻射的狀況有疑慮。各位可在附件中參閱日本仙台觀光國際協會對於輻射的說明可參閱的網站。

本次日本賞楓行,機會難得! 歡迎大家參加。

 

聯絡資訊

聯絡人 沈宛霖
聯絡電話
傳真
電子信箱 wanlinshen@mail2000.com.tw
網站連結 www.twiap.org.tw/Upload/NewsData/file/3197/1310.docx